FORMACIÓN AUDITOR INTERNO INOCUIDAD ALIMENTARIA ISO 22000


OBJETIVO

ISO 22000 es un estándar internacional para un sistema de Gestión de Inocuidad que busca integrar los elementos de las buenas prácticas de fabricación y del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control que permiten a una organización demostrar que cumple con todos los requisitos y estándares internacionales relacionados a Inocuidad a través de toda la cadena de suministro, en las industrias de Alimentos, farmacéutico, cosmético y veterinario.

Al finalizar este curso los participantes habrán adquirido las competencias necesarias y estarán en capacidad de planificar y llevar a cabo generando valor a las organizaciones, auditorías internas del Sistema de Gestión de Seguridad e inocuidad alimentaria de acuerdo a los requisitos establecidos en los estándares ISO 22000 e ISO 19011.


CONTENIDO DEL TALLER

Esta formación es 100% presencial, será desarrollada con ejercicios prácticos y casos de estudio, para que los participantes apliquen los conocimientos necesarios que les permitan llevar a cabo auditorías internas, generando valor a la organización.

Para profundizar los conocimientos, se llevará a cabo la visita a una de las plantas de producción ubicada en Bogotá que ha implementado los más altos estándares en este campo.

  1. Fundamentos Técnicos. ISO 22000
  2. Marco Legal
  3. Elementos de   Gestión de Inocuidad Alimentaria  ISO 22000:2005, HACCP y Prerrequisitos de buenas prácticas de manufactura de acuerdo a ISO 22002-1:2009
  4. Fundamentos de Auditoría 19011:2012
  5. Inspección empresarial ISO 22002-1:2009 – Visita a reconocida empresa.
  6. Evaluación

DIRIGIDO A:

Nuestro curso se encuentra dirigido a todas las personas Interesadas e involucradas en el desarrollo, mantenimiento y mejoramiento de un sistema de gestión de inocuidad en las industrias de alimentaria y que además estén interesados en visitar una planta de producción ubicada en Bogotá que ha implementado los más altos estándares en este campo.

Contáctanos